POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS Y TÉRMINOS DE USO

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de Protección de Datos Personales y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, MARIA COLL OLALLA provista de NIF 37.637.114Y, en adelante LES HAMAQUES, en calidad de Responsable, informa que tiene implementadas las medidas técnicas y organizativas que garantizan la seguridad, confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personales facilitados por los usuarios, en cumplimiento de la normativa establecida en el Reglamento Europeo de Protección de datos personales.

Datos de Contacto:

Teléfono de contacto: 972788458

Dirección Postal: calle Albons nº 6, Viladamat, 17137 (Girona)

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cómo utilizamos tus datos:

El tratamiento que realiza LES HAMAQUES respecto los datos personales de nuestros clientes y contactos es en estricto cumplimiento de la Ley.

Tenemos tus datos personales porque nos los has facilitado a través de los diferentes canales que ponemos a vuestra disposición para la solicitud de información de una reserva o formalización de la misma (correo electrónico, formulario web, etc). De esta forma trataremos datos como tu nombre, apellidos, e-mail, teléfono.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, aceptas y consientes que tus datos personales sean objeto de tratamiento por parte de LES HAMAQUES. En el caso de que nos facilites datos relativos de terceras personas deberás informar previamente de la presente política de privacidad y obtener su consentimiento previo para el tratamiento de sus datos de acuerdo a las finalidades previstas en la presente política.

Igualmente os podremos enviar información comercial sobre nuestros servicios así como ofertas de vuestro interés basándonos en el interés legítimo y en virtud de lo dispuesto en el RGDP. Si no quieres recibir información comercial puedes enviarnos un mail a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.." style="color: #333333;">.

Finalidad del tratamiento:

Te informamos que recogemos y tratamos tus datos personales con las siguientes finalidades:

  • La gestión de la reserva de una habitación en LES HAMAQUES.
  • La gestión de cualquier solicitud de información o servicio contenida en nuestra página web o a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en LES HAMAQUES.
  • Autenticación de los controles de acceso a LES HAMAQUES.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre y cuando se hayan autorizado previamente.
  • Responder a las consultas formuladas por los Usuarios en relación a nuestros servicios.
  • Realización de encuestas o estudios estadísticos.

Los datos de clientes y/o proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Ten en cuenta que únicamente recogemos la información que es estrictamente necesaria y no utilizaremos los datos personales para ninguna otra finalidad que las establecidas anteriormente salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal o requerimiento judicial.

Asimismo te informamos que en cualquier momento puedes revocar tu consentimiento enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.." style="color: #333333;">.

Destinatarios:

LES HAMAQUES te informa que los datos personales que nos hayas facilitado no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

No obstante, LES HAMAQUES facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad por orden judicial o por obligación legal.

Conservación de tus datos personales:

Los datos personales facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados y posteriormente el tiempo imprescindible para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que venimos obligados. LES HAMAQUES procederá a la supresión física de los datos una vez transcurridos dichos plazos.

Legitimación del tratamiento:

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, aceptas y consientes que tus datos personales sean objeto de tratamiento por parte de LES HAMAQUES.

El hecho de no facilitar los datos personales solicitados en el formulario o el no aceptar la presente política de protección de datos puede suponer la imposibilidad de ofrecerte los servicios establecidos en nuestra página web.

Cuáles son tus derechos:

Como usuario de nuestros servicios te garantizamos los derechos establecidos en la normativa vigente de Protección de Datos Personales.

A continuación, te informamos cuáles son los citados derechos:

  • Derecho de acceso a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Asimismo, podrás solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición al tratamiento de tus datos, en cuyo caso LES HAMAQUES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad de tus datos personales al objeto que puedas transmitirlos a otro responsable.

Podrás ejercitar los derechos citados anteriormente dirigiendo escrito a LES HAMAQUES, calle Albons 6, 17137 Viladamat (Girona) o bien dirigiendo correo electrónico a la dirección de mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.." style="color: #333333;">.

Modificación de la Política:

LES HAMAQUES se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad y términos de uso para mantenerla actualizada a la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

Solicitud de reservas:

A través de nuestra web se podrán efectuar reservas en LES HAMAQUES a través del formulario de reserva donde deberás seleccionar los días y la habitación que deseas reservar. A continuación, se deberá cumplimentar los datos personales necesarios para llevar a cabo la consulta, y posteriormente aceptar nuestra “Política de Privacidad”.

Desde LES HAMAQUES contactaremos contigo lo antes posible informando de la disponibilidad y detalles sobre tu selección, así como el proceso a seguir para completar tu reserva.

También podrás realizar tu reserva a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.." style="color: #333333;">.

Seguridad de los datos:

Como responsable de los datos personales que nos has facilitado, te garantizamos haber adoptado todas las medidas necesarias de seguridad y de protección de los datos que exige la normativa vigente para evitar su pérdida, mal uso, alteración y/ o acceso no autorizados, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Propiedad industrial e intelectual:

Esta web es propiedad de LES HAMAQUES. Los derechos de propiedad intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de LES HAMAQUES, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por LES HAMAQUES, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico Español, y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de les HAMAQUES el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de LES HAMAQUES.

Los contenidos suministrados por LES HAMAQUES están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de LES HAMAQUES o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, LES HAMAQUES no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose LES HAMAQUES todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en LES HAMAQUES, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

LES HAMAQUES ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado las medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, LES HAMAQUES no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. LES HAMAQUES declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de esta web.

LES HAMAQUES se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso LES HAMAQUES, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

LES HAMAQUES no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. LES HAMAQUES no recomienda ni garantiza ninguna de la/s información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de LES HAMAQUES como acceder a la información de otras webs desde la misma.

Ley aplicable:

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.